圈名叫简名,靠谱古翻菌,不靠谱填词菌。时不时写点儿东西,凑合看。

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻麻蛋不是说改成《护宝笔记》了吗老娘还炸毛了好久这踏马不还好好的是我《盗墓笔记》吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻麻蛋化妆师你出来我绝对打不死你!!!剧照已经挺吓人了!!!看剧杨洋刘海踏马真比城墙都厚!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这踏马真心还原二次元cos设定啊!!!吴邪踏马真是黄毛啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这踏马胖子从天而降出场跟说好的不一样啊!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这踏马王月半还带自嘲功能的啊我怎么没见过啊喂!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这踏马谁告诉你景区里用的山地越野车跑得过吉普的啊!!!还玩上巷战了!!!手撕鬼子剧在隔壁啊跑错片场了喂!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻high少您哪位啊!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻遇见陌生人跟着就跑了尼玛吴小邪你妈妈没教你少跟陌生人说话玩耍吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛其他人配音都挺正常的!!!就吴邪的配音还不如我家阿哲呢!!!尼玛说好的猪脚光环呢!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛说好的裘德考在后面才出现呢!!!这踏马不还是第一季吗!!!第一季!!!七星鲁王宫关裘德考毛事啊!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛找个屁警察帮忙啊!!!说好的土夫子呢!!!洗白了就随便召唤警察叔叔了是吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻谁告诉你炸车只需要一个打火机啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻那火机不是防风的啊我书读得少你别逗我!!!就那么扔不灭是开了挂吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻大吴邪目测离悬崖有二十米啊!!!说扔就扔那么大件啊!!!还踏马扔下去了!!!你当是标枪啊


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻那么niubility的出场方式确定是我闷哥吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻刘海挡的严严实实大哥你看得见路吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻居然还说句谁的!!!尼玛失物招领至于这么拉风吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛这就深情对望了啊!!!广电真的批了吗!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻这踏马监控都查不到不应该是说好的武林顶尖高手吗!!!至于前面被追的跟什么似的吗


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻战国帛书也太踏马新了吧!!!比我穿的裙子布料还干净啊!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛陈丞澄姑姑是文锦阿姨啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻终于看见正常台词了啊!!!龙脊背啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻生僻语研究啊!!!长沙土夫子笑而不语啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻卧槽英雄救美啊不闷哥救媳妇不说好的在斗里吗!!!抢劫你妹啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻在一起在一起在一起!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻馈赠好友个鬼啊!!!不是贩卖文物个鬼啊!!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻等等,这就到阴间见吴邪爸妈了!!!吴一穷不是还没死呢吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻说好的洗白了呢!!!怎么就说出来【这是个好斗值得一去】了呢!!!同志你暴露了!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻毛毛都交给国家!!!房子都交给国家住集装箱了!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻尼玛的还我吴小三爷一手美得逆天的瘦金体啊!!!都踏马画成幼圆了是什么情况啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻踏马从此踏上了寻宝之旅是吗!!!先导集你要不要这么敬业啊!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻文物都交给国家啊!!!!交给国家啊!!!国家啊!!!啊!!!啊啊啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻第一次参加正义的护宝行动!!!同志你又暴露了啊!!!你家大侄子要交给国家啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻说好的不买假货呢!!!AD钙奶快递箱是什么情况啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻诶了我去三叔你就这么承认了和文锦阿姨的相好啊!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻老九门不是在后面几本吗!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻妈个鸡姑父是什么鬼啊!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻大家都父母双亡啊!!!!除了父母双亡编剧你不会别的了吗!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻闷哥无时不刻不四十五度仰望天空仰望天花板啊!!!哥你能看见路吗!!!!!


┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

如果你还记得我,十年之后,拿着这个牛头来接替我。

对不起小哥,我要食言了,牛头被我交给国家了。


评论 ( 3 )
热度 ( 5 )

© 行行复行行。 | Powered by LOFTER